返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [现代诗歌散文] 内心深处的快乐[心情]
xiaoyao1103
诗友

UID 3671
精华 0
积分 176
帖子 6
积分 176 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-11-8
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
内心深处的快乐[心情]

内心深处的快乐
------------文/枫雪儿(77410432)

“喂,小杨,干嘛去哈”。
“嗨,是你啊。好长时间米见面了,最近忙什么呢?我妈妈最近身体不是太好,我去给她买营养餐,你呢?”
“营养餐,是去完美专卖店么?我也正好要去买。”
“呵呵,是啊。这么巧。”
一路上我们有说有笑的。一会儿的工夫就到了专卖店。当我们买完东西要交款的时候,我朋友疑惑的问营业员:“恩?怎么我们买的同样的东西,价钱却不一样呢,而且我们用的都是会员卡啊?”还米等营业员开口,我就说:“呵呵,因为我妈妈一直在喝营养餐,所以我买也不是一次了,算得上是老顾客了,而且有一定的消费基础。所以就在会员卡的基础上还要有优惠哦。”
“哦,原来是这样啊,我的卡是上个月才办的,呵呵。”小杨不好意思的说。
“这是我们为答谢老顾客的优惠方式哦”营业员冲我们笑了笑。
或许是因为好长时间没见面的缘故吧,我聊的热闹的很。呵呵,同龄人到一起聊的最多的,还是网络和游戏。的确,网络是年轻人的最爱,在当今时代发展的前言,网络一直处在领导的地位。我迷上了网络,迷恋上了QQ。QQ作为一种即时的聊天工具,能够让我们有更多的空间去结实更多更好的朋友。QQ会员一直以来都是我网络中的好伙伴,在聊天的时候,有会员的相伴,我可以发送魔发表情,可以给朋友发送QQ贺卡,而且我的头像还可以随意改变,个性的,可爱的,当然这些都是免费的。
不仅仅是如此呢,现在会员又推出了会员等级。会员等级的推出,可以说是秋后丰收的果实,着实让更多的会员朋友喜出望外。的确,会员等级推出,在原有会员优惠,特权的基础上又层叠了更丰富的硕果。会员VIP1,VIP2,VIP3......都有相应的优惠策略,可以说QQ会员为广大的Q迷朋友们把路铺的更宽更平,让我们大家能够在Q的世界里,体会到更多的乐趣。
和朋友聊的许久,分开的时候,朋友还对我说:“等着吧,我一定要超过你,当然不是现实中的会员等级,而是QQ会员的VIP等级哦,因为我现在已经是VIP4了,哈。”看着朋友那得意的笑容,我不禁也暗暗自喜,“来吧来吧,反正我是VIP5,还怕你不成。哈~~~!”

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
呵,和多年的老朋友见面,很开心哇,要不要喝一杯酒捏?[em262]俺这有,哈

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1
积分 2665
帖子 422
积分 2665 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-6-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

呵呵!有點廣告的味道啊.

開玩笑了.

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物