返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 每日一乐(14.5.17)
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
注册 2006-3-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
每日一乐(14.5.17)

LZ高中管得严,不让带手机,此为背景。一天,班主任“混”进了我们班的群,发现一童鞋在线,然后果断打电话告诉家长,结果这货的老爸接的,他爸颤颤巍巍地回:“老师,是我登的,我要玩斗地主,自己的号没豆了,老师你还有什么事么,没事我挂了,这局就要赢了……”

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
话说今天去取钱,卡果断的被机子吞了!正在焦急等待的时候,一大叔跑来取钱。本着好心对他说:我卡被这机子吞了,要不你换个机子吧。只见大叔猥琐一笑道:我人品应该没你差。。。嗯。对的。之后我和这个大叔就一起在取款机默默地等待。

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
高中一次测验的时候,下面的同学抄袭非常严重。老师看到了以后非常生气,对我们说:“现在抄有用吗?有本事高考抄去。”
这时下面一位同学弱弱的回了一句“平常不练高考怎么抄啊。

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
胖子的悲哀,割了吧反正不用了。。。今天去洗澡,喷头是感应出水的,说是站的旁边打下肥皂吧,往两个淋浴之间一站,两边同时出水了。。。

顶部